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음식

후추의 효능

by 개굴씌 2023. 3. 9.
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후추는 수세기 동안 독특한 맛과 약용 소포로 가치가 있는 광범위하게 사용되는 향신료이다. 그것은 인도가 원산지이지만 지금은 세계의 수많은 열대 지역에서 재배되고 있는 파이퍼 니그럼 공장의 말린 과일에서 유래되었다. 후추는 소화기 문제, 호흡기 문제, 염증을 포함한 다양한 건강 문제에 향신료, 조미료, 그리고 천연 치료제로 사용되어 왔다. 후추는 그것의 많은 건강상의 이점에 책임이 있는 몇 가지 활성 성분을 포함하고 있다. 여기에는 후추 특유의 매운맛을 내는 피페린과 항균제, 항염증제, 항산화 물질을 함유한 다른 알칼로이드와 예측할 수 없는 캔버스가 포함된다. 연구들은 후추를 규칙적으로 섭취하는 것이 소화를 개선하고, 취약한 기능을 증진시키고, 염증을 줄이고, 특정한 종류의 암에 실제로 도움을 줄 수 있다는 것을 보여주었다. 후추의 가장 잘 알려진 이점 중 하나는 소화를 돕는 능력이다. 후추는 위에 있는 소화 효소의 생성물을 자극하는데, 이것은 음식을 더 효율적으로 분해하는 것을 돕고 부기, 가스, 그리고 변비와 같은 소화 문제를 돕습니다. 또한, 후추는 위 속을 채우는 데 방어적인 효과가 있는 것으로 나타났는데, 이것은 궤양과 다른 소화 문제의 발달을 도울 수 있다. 후추는 또한 강력한 항염증 소포를 가지고 있는데, 이것은 관절염, 천식, 피부 발진과 같은 다양한 선동적인 상태에 유용한 천연 치료제로 만든다. 후추에 들어있는 피페린은 염증을 줄이고 apkin과 장기의 손상을 도와줄 수 있는 체내의 진정한 사이토카인 생성물을 억제하는 것으로 나타났다. 후추의 또 다른 암묵적인 이점은 취약한 기능을 강화하는 기능이다. 연구는 후추가 신체의 취약한 시스템의 중요한 부분인 백혈구의 생성물을 자극할 수 있다는 것을 보여주었다. 이것은 감염과 상태를 물리치는 신체의 능력을 향상시키는 데 도움이 될 수 있고, 실제로 특정 유형의 암의 발생을 돕는 데 도움이 될 수 있다. 후추는 또한 항암 소포를 가지고 있을 수도 있다. 연구는 후추에 들어있는 복합 재료가 몸 안의 암세포의 발달과 성장을 돕는 데 적합할 수 있다고 제안했다. 예를 들어, 한 연구는 피페린이 쥐의 골암 세포의 성장을 억제하는 데 적합하다는 것을 입증했다. 또한, 후추의 산화 방지제는 암의 발생에 기여할 수 있는 두 가지 요인인 DNA 손상과 산화 스트레스를 막는 것을 도울 수 있다. 전반적으로, 후추는 다양한 건강상의 이점을 제공하는 단백질 향신료이다. 향신료, 보충제 또는 천연 치료제로 섭취하든 간에, 후추는 소화를 개선하고, 염증을 줄이고, 취약한 기능을 증진시키며, 실제로 암을 도울 수 있다. 여전히, 다른 자연적인 치료법이나 보충제와 마찬가지로, 특정한 건강 상태를 치료하기 위해 후추를 사용하기 전에 의료 제공자와 상의하는 것이 중요하다.

 
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