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음식

생선과 견과류

by 개굴씌 2023. 2. 25.
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연어는 오메가-3 지방산을 많이 함유한 지방이 많은 생선의 한 종류입니다. 이 지방산들은 심장 건강과 뇌 기능에 중요합니다. 연어 3.5온스 1인분에는 오메가-3 지방산이 약 2그램 들어 있는데, 이는 최고의 사람들에게 권장되는 일일 섭취량보다 더 많은 양입니다. 건강상의 이점 혈압과 트라이글리세라이드 상황을 낮추어 심장병의 위협을 줄일 수 있습니다. 뇌 기능을 개선하고 오메가-3 지방산의 높은 상황으로 인한 인지력 저하의 위협을 줄일 수 있습니다. 류머티즘성 관절염을 가진 사람들의 염증과 관절 통증을 줄일 수 있습니다. 참치는 일종의 단백질과 오메가-3 지방산이 풍부한 생선. 참치 3.5온스 1인분은 심장 건강과 뇌 기능에 중요한 오메가-3 지방산을 약 1.3그램 함유하고 있습니다. 참치는 뼈 건강에 중요한 비타민 D의 좋은 공급원이기도 합니다. 건강상의 이점 혈압과 콜레스테롤 상황을 낮추어 심장병의 위협을 줄일 수 있습니다. 뇌 기능을 개선하고 오메가-3 지방산의 높은 상황으로 인한 인지력 저하의 위협을 줄일 수 있습니다. 정어리는 비타민 D의 높은 상황으로 인한 우울증의 위협을 줄일 수 있습니다 오메가-3 지방산과 다른 영양분을 많이 함유한 작고 무성한 물고기의 한 종류. 정어리 3.5온스 1인분에는 비타민 B12, 칼슘, 셀레늄의 높은 상황뿐만 아니라 약 2그램의 오메가-3 지방산이 포함되어 있습니다. 건강상의 이점 혈압과 트라이글리세라이드 상황을 낮춤으로써 심장병의 위협을 줄일 수 있습니다. 칼슘과 비타민 D의 높은 상황으로 인해 뼈 건강을 개선할 수 있습니다. 류머티즘성 관절염을 가진 사람들의 염증과 관절 통증을 감소시킬 수 있습니다. 고등어는 오메가-3a가 많이 함유된 활어의 일종입니다 다이 포로 서산과 다른 영양소들. 고등어 1인분의 3.5온스는 오메가-3 지방산을 약 2.5그램 함유하고 있는데, 이는 최고의 사람들에게 권장되는 일일 섭취량보다 더 많은 양입니다. 고등어는 또한 비타민 D와 비타민 B12의 좋은 공급원입니다. 건강상의 이점 혈압과 콜레스테롤 상황을 낮춰서 심장병의 위협을 줄일 수 있습니다. 뇌 기능을 개선하고 오메가-3 지방산의 높은 상황으로 인한 인지력 저하의 위협을 줄일 수 있습니다. 류머티즘성 관절염을 가진 사람들의 염증과 관절 통증을 감소시킬 수 있습니다. 코드는 sp의 일종입니다 지방과 칼로리는 낮지만 많은 흰살생선입니다. 그것은 또한 비타민 B12D의 좋은 공급원입니다. 대구는 살을 빼거나 건강한 체중을 유지하려는 사람들에게 인기 있는 생선입니다. 건강상의 이점 혈압과 콜레스테롤 상황을 낮춰서 심장병의 위협을 줄일 수 있습니다. 비타민 D의 높은 상황으로 인해 뼈 건강을 개선할 수 있습니다. 요오드의 높은 상황으로 인해 갑상샘 기능을 개선할 수 있습니다

 

아몬드는 섬유질, 단백질, 비타민 E, 그리고 건강한 지방을 포함한 영양분이 풍부한 나무 견과류의 한 종류입니다. 그것들은 또한 탄수화물이 적어서 혈당 상황을 지켜보는 사람들에게 좋은 간식이 됩니다. 아몬드는 또한 심장 건강에 중요한 미네랄인 마그네슘과 칼륨의 좋은 공급원입니다. 건강상의 이점 LDL (나쁜) 콜레스테롤 상황을 낮추고 HDL (좋은) 콜레스테롤 상황을 추가함으로써 심장병의 위협을 줄일 수 있습니다. 혈당 상황을 조절하고 낮은 탄수화물 함량과 높은 섬유 함량으로 인해 2형 당뇨병의 위협을 줄일 수 있습니다. 몸의 염증을 줄일 수 있습니다 산화 방지제 호두는 오메가-3 지방산을 포함한 건강한 지방을 많이 함유한 나무 견과류의 한 종류입니다. 호두 1온스(28g)에는 오메가-3 지방산이 약 2.5g 들어 있는데, 이는 최고의 사람들에게 권장되는 일일 섭취량보다 더 많은 양입니다. 호두는 또한 마그네슘, , 바비와 비슷한 단백질, 섬유질, 미네랄의 좋은 공급원입니다

건강상의 이점 LDL (나쁜) 콜레스테롤 상황을 낮추고 혈관 기능을 완벽하게 함으로써 심장병의 위협을 줄일 수 있습니다. 항산화제의 높은 상황으로 인해 신체의 염증을 줄일 수 있습니다. 뇌 기능을 개선하고 높은 상황으로 인해 인지력 저하의 위협을 줄일 수 있습니다 포 메가-3 지방산 피스타치오 피스타치오는 단백질, 섬유질, 건강한 지방을 많이 함유한 나무 견과류의 한 종류입니다. 그것들은 또한 비타민 B6, 티아민, 그리고 칼륨을 포함한 비타민과 미네랄의 좋은 공급원입니다. 피스타치오는 또한 다른 견과류들보다 칼로리가 낮기 때문에, 그들의 몸무게를 지켜보는 사람들에게 훌륭한 간식 옵션이 됩니다. 건강상의 이점 콜레스테롤 상황을 완벽하게 하고 몸 안의 염증을 줄임으로써 심장병의 위협을 줄일 수 있습니다. 낮은 혈당 지표와 높은 섬유 함량으로 인해 당뇨병이 있는 사람들의 혈당 조절을 개선할 수 있습니다. 그들의 높은 양의 프리바이오틱 섬유로 인해 내장 건강을 개선할 수 있습니다. 캐슈캐슈 내장에 있는 유익한 박테리아는 마그네슘, 아연, 바비와 유사한 단백질, 건강한 지방, 미네랄이 풍부한 나무 견과류의 한 종류입니다

그것들은 또한 뼈 건강에 중요한 비타민 K의 좋은 공급원입니다. 캐슈너트는 다른 견과류보다 지방 함량이 낮지만, 여전히 건강한 단일불포화지방과 다 불포화 지방의 좋은 공급원입니다. 건강상의 이점 LDL (나쁜) 콜레스테롤 상황을 낮추고 신체의 염증을 줄임으로써 심장 건강을 개선할 수 있습니다. 마그네슘과 비타민 K의 높은 상황으로 인해 뼈 건강을 개선할 수 있습니다. 단일불포화지방과 다 불포화 지방의 높은 상황으로 인해 담석의 위협을 줄일 수 있습니다. 브라질 견과류 브라질 견과류는 갑상샘 건강과 취약한 기능에 중요한 미네랄인 셀레늄을 많이 함유한 나무 견과류의 한 종류입니다. 브라질 견과류 중 하나는 일일 권장 셀레늄보다 더 많이 함유되어 있습니다. 브라질 견과류는 또한 마그네슘과 아연과 유사한 단백질, 건강한 지방, 미네랄의 좋은 공급원입니다. 건강상의 이점 셀레늄의 높은 상황으로 인해 갑상샘 기능이 개선될 수 있습니다. 셀레늄의 높은 상황으로 인해 취약한 기능이 개선될 수 있습니다. 신체의 염증을 감소시킴으로써 심장 건강을 개선할 수 있습니다

 
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