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음식

매일 먹는 밀가루, 과연 이롭기만 할까?

by 개굴씌 2023. 3. 7.
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밀가루는 수천 번에 걸쳐 죽음의 식단에서 주요한 역할을 해온 유비쿼터스 성분이다. 그것은 척과 유사한 수많은 구운 제품의 주요 구성 요소이다

그레이비, 미스트, 그레이비에서 증점제로 사용된다. 여전히, 그것의 광범위한 사용에도 불구하고, 밀가루는 많은 사람들이 그것이 실제로 우리의 건강에 위험한지에 대해 의문을 제기하면서, 최근에 중요한 논쟁의 주제가 되어왔다. 이 블로그에서는 밀가루가 위험할 수 있는 이유와 위험을 최소화하기 위해 여러분이 할 수 있는 일에 대해 알아보겠습니다. 밀가루가 뭐죠? 밀가루는 밀, 찌꺼기 또는 쌀과 유사한 곡물을 그리스 페인트로 분쇄하여 만드는 미세한 기초 그리스 페인트입니다. 밀가루의 가장 흔한 종류는 밀가루인데, 밀가루는 밀 알맹이를 고운 기름칠로 갈아 만든다. 밀가루는 또한 척으로부터 많은 다른 음식들의 성분으로 사용된다

파스타 투 커틀릿. 밀가루가 위험할 수 있는 이유 밀가루가 많은 음식의 일반적인 성분이지만, 그것의 함정이 없는 것은 아니다. 그렇다면 밀가루가 위험할 수 있는 몇 가지 방법들이 있다. 밀가루를 가진 주요 기업 중 하나는 글루텐 함량이다. 글루텐은 밀, 보리, 호밀에 있는 단백질로 척을 주는 역할을 한다

그것의 가죽 같은 질감. 여전히, 어떤 사람들은 글루텐에 민감하고 글루텐이 함유된 음식을 먹은 후에 다양한 증상을 목격할 수 있다. 이러한 증상에는 부기, 가스, 설사, 변비, 두통, 피로가 포함될 수 있다. 더 심각한 형태의 글루텐 지각력인 소아지방변증을 가진 사람들에게, 글루텐을 섭취하는 것은 소장의 충만을 손상시키고 영양분의 흡수 불량으로 이어질 수 있다. 탄수화물 함량이 높은 밀가루는 탄수화물이 많은 음식인데, 이것은 혈당 상황에서 작살을 얻을 수 있다는 것을 의미합니다. 우리가 탄수화물을 섭취할 때, 그것들은 포도당으로 분해되고, 이것은 또한 혈류로 흡수됩니다. 이것은 혈당 상황의 급격한 증가를 가져올 수 있는데, 이것은 당뇨병이 있는 사람들에게 특히 문제가 될 수 있다. 고혈당 상황은 질서 손상, 변덕스러운 손상, 심혈관 질환을 포함한 다양한 건강 문제로 이어질 수 있다. 영양분 감소 밀가루는 비타민과 미네랄의 좋은 공급원인 곡물로 만들어진다. 그러나 곡물을 밀가루로 바꾸는 정제 과정은 그들의 수많은 영양소를 제거할 수 있다. 예를 들어, 가장 일반적으로 사용되는 밀가루의 종류인 흰 밀가루는 곡물에 설정된 수많은 비타민과 미네랄을 포함하는 밀기울과 기원을 제거했다. 이것은 흰 밀가루가 영양분의 부족한 공급원이고 만약 그것이 여러분의 식단의 주요 부분이라면 영양 부족에 기여할 수 있다는 것을 의미합니다. 수많은 밀가루를 보충하는 것은 우리의 건강에 위험할 수 있는 방부제와 반죽 촉진제와 유사한 보충제를 포함한다. 예를 들어, 일부 반죽 촉진제는 아조디카본아마이드를 함유하고 있으며, 이는 아조디카본아마이드에 노출된 근로자의 호흡 문제와 관련이 있다. 브롬산칼륨과 유사한 다른 보충제들은 동물 연구에서 암과 관련이 있다. 살균제와 드레싱의 시장성이 가장 높은 작물은 해충과 잡초로부터 보호하기 위해 살균제와 드레싱으로 처리된다. 이러한 화학물질들은 농작물 수확량을 개선하는 데 도움을 줄 수 있지만, 그것들은 또한 우리의 건강에 위험할 수 있습니다. 예를 들어, 일반적으로 사용되는 살충제인 글리포세이트는 세계보건기구에 의해 치명적인 발암물질로 분류되었다. 여전히 함정을 최소화하기 위해 할 수 있는 일, 밀가루의 암묵적인 함정이 걱정된다면 그것을 최소화하기 위해 할 수 있는 몇 가지 효과가 있다. 통곡물 밀가루를 선택하라 통곡물 밀가루와 유사하게, 밀기울과 원산지를 포함한 전체 곡물을 포함하고 있는데, 이것은 그것들이 영양소의 좋은 공급원이라는 것을 의미한다. 그들은 정제된 밀가루보다 혈당 지표가 낮기 때문에 혈당 상황에서 작살을 맞을 가능성이 작습니다. 덮개 씌울 때

밀가루"100 통밀"이라는 라벨이 붙은 제품을 찾으세요. 소비를 제한하라 밀가루가 많은 음식의 일반적인 성분이지만, 특히 글루텐에 민감하거나 당뇨병이 있는 경우에는 소비를 제한하는 것이 중요하다. 밀가루로 만든 제품에 의존하는 대신, 과일, 야채, 통곡물, 여분의 단백질과 같은 더 많은 통 음식을 당신의 식단에 통합하도록 시도하세요. 유기농 밀가루와 비GMO 밀가루를 찾으라 유기농 밀가루와 비GMO 밀가루를 선택하는 것은 살균제와 드레싱에 대한 노출을 최소화하는 데 도움이 될 수 있다. 유기농 또는 비GMO로 표시된 제품을 찾고 품질과 지속 가능성을 우선시하는 추정 가능한 브랜드에서 구매하려고 노력합니다. 복사할 때 마커를 정확하게 읽습니다

밀가루로 간 제품은 반드시 표식을 정확히 읽고 건강에 위험할 수 있는 보충제나 방부제를 찾으십시오. 주의해야 할 몇 가지 일반적인 보충물은 아조디카본아마이드, 브롬산칼륨, 그리고 스테아로일 락틸산 나트륨을 포함한다. 여전히 필수 밀가루를 고려해 보면, 아몬드 밀가루와 유사하게 사용할 수 있는 필수 밀가루가 많이 있습니다. 글루텐에 민감하거나 정제된 밀가루의 투입량을 줄이려고 하는 경우. 이러한 밀가루는 전통적인 밀가루보다 단백질과 섬유질이 많이 발달되어 있으며 다양한 방식으로 사용될 수 있다. 결론 밀가루가 많은 음식에서 흔한 성분이지만, 밀가루가 우리의 건강에 끼칠 수 있는 암묵적인 위험을 걱정하는 것은 중요하다. 통곡물 밀가루를 선택하고, 소비를 제한하고, 유기농 및 비GMO 옵션을 찾고, 마커를 정확하게 읽고, 필수 불가결한 밀가루를 고려함으로써, 위험한 보충제, 살균제, 드레싱에 대한 노출을 최소화할 수 있다. 결국, 건강한 식단의 핵심은 절제와 균형이므로, 다양한 통 음식을 식단에 포함시키고 절제된 상태에서 밀가루로 간 제품을 즐겨라.

 
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