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음식

by 개굴씌 2023. 2. 27.
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무는 수 세기 동안 즐겨온 영양가 있고 맛있는 뿌리채소다. 그것들은 다양한 모양, 크기, 색깔로 나오고 전 세계의 수많은 요리점에서 인기가 있습니다. 그들의 다육질 맛 외에도, 무는 또한 여러분의 몸에 광범위한 이점을 제공하는 건강을 촉진하는 영양분과 합성물로 가득 차 있습니다. 이 글에서는 무의 효능과 무를 식단에 추가하는 것을 고려해야 하는 이유에 대해 알아보겠습니다. 무의 영양 프로파일은 칼로리가 낮고 섬유질이 많아 체중 운영과 소화 건강에 탁월한 선택입니다. 얇게 썬 무 한 컵에는 19칼로리와 2그램의 섬유질만 들어 있습니다. 그것들은 또한 비타민 C, 엽산, 그리고 칼륨의 좋은 공급원이고, 소량의 다른 필수 비타민과 칼슘, 마그네슘, 그리고 철과 같은 미네랄을 포함하고 있습니다. 무의 독특한 맛과 건강상의 이점은 그들의 식물 영양소 함량에서 나온다. 무에는 항산화제, 글루코시놀레이트, 안토시아닌을 포함한 다양한 건강상의 이점과 관련된 몇 가지 강력한 합성물이 포함되어 있습니다. 소화기 건강을 증진하는 무의 건강상의 이점 무에는 섬유질이 풍부하여 변비를 예방하고 규칙적인 배변을 촉진하여 소화기 건강을 증진하는데 도움을 줍니다. 무에 있는 섬유질은 또한 프리바이오틱으로 작용하는데, 이것은 건강한 장내 미생물을 촉진하면서, 여러분의 내장에 있는 유익한 박테리아를 먹이는 것을 의미합니다. 염증 감소 무는 몸 안의 염증을 줄이는 데 도움을 주는 산화 방지제로 가득 차 있습니다. 습관성 염증은 심장병, 당뇨병, 암을 포함한 수많은 습관성 질환과 관련이 있습니다. 무와 같은 산화 방지제가 풍부한 음식이 풍부한 식단을 먹는 것은 염증을 줄이고 이러한 상태에 걸릴 위험을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 심장 건강 증진 무는 혈압을 조절하는 데 도움을 주는 필수 미네랄인 칼륨의 좋은 공급원입니다. 고혈압은 심장병의 위협 요인이기 때문에 무와 같은 칼륨이 풍부한 음식을 섭취하는 것은 심장 건강을 증진하는 데 도움이 될 수 있습니다. 면역 기능을 지원하는 무는 취약한 기능에 필수적인 영양소인 비타민 C가 풍부합니다. 비타민 C는 감염과 상태를 물리치는 것을 담당하는 백혈구의 생성물을 지원하는 것을 돕습니다. 무와 같은 비타민 C가 풍부한 음식을 섭취하는 것은 건강한 취약한 시스템을 지원하는 데 도움이 될 수 있습니다. 항암 효과가 있을 수 있는 무에는 항암 소포가 있는 것으로 나타난 복합체인 글루코시놀레이트가 들어 있습니다. 글루코시놀레이트는 무가 매스터화되거나 소화될 때 이소 싸이오사이안산염으로 전환되며, 이들 복합체는 특정 유형의 암에 대한 방어 효과가 있는 것으로 나타났다. 무를 즐기는 방법은 다양한 방법으로 즐길 수 있는 단백질 채소입니다. 그렇다면 당신의 식단에 무를 통합하기 위한 몇 가지 아이디어들이 있습니다. 생무는 얇게 썰어서 희귀한 크런치를 위해 샐러드에 추가될 수 있습니다. 라이딩 무를 구우면 고소함이 살아나고 다잡이 풍부한 반찬이 됩니다. 절인 무는 많은 요리점에서 인기 있는 양념이며, 샌드위치, 타코, 그리고 다른 요리들에 자극적인 맛을 더합니다. 강판에 간 무는 여분의 바삭바삭하고 맛을 내기 위해 콜슬로나 다른 샐러드에 추가될 수 있습니다. 무를 볶은 것은 건강하고 맛있는 반찬을 위해 다른 야채들과 함께 볶을 수 있습니다. 무를 사용하는 패션 그러면 무와 오이샐러드는 무 1송이, 얇게 썬 오이, 얇게 썬 오이, 얇게 썬 양파 4, 얇게 썬 올리브 오일 페인팅을 구성합니다는 사과 사입니다 생강 1작은술 꿀 면봉과 후추, 맛을 보기 위해, 큰 콜로세움에서, 얇게 썬 무, 오이, 그리고 붉은 양파를 섞으세요. 별도의 콜로세움에서 올리브유 그림, 사과주 생강, , 면봉, 후추를 함께 휘저으세요. 샐러드 위에 드레싱을 붓고 섞기 위해 저으세요. 맛이 섞이도록 제공하기 전에 적어도 30번의 반짝임 동안 냉장하세요. 튀긴 무와 마늘은 무 한 다발, 잘리고 반으로 갈라진 마늘, 다진 올리브 오일 그림 1작은술, 신선한 백리향 잎 면봉과 후추를 맛보기 위해 로스터를 예열하세요. 화씨 400. 큰 콜로세움에서 무, 마늘, 올리브 오일 페인팅, 백리향, 면봉, 후추를 섞으세요. 섞기 위해 섞기 위해, 무들이 유화와 양념에 잘 융단이 되어 있는지 확인하세요. 굽기 거리에 한 개의 서브 캐스트에 무를 펼쳐 놓으세요. 20~25개의 반짝임 동안 또는 무가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 모이세요. 끊임없이 봉사합니다.

절인 무는 무 1다발, 얇게 썬 것 / 2 머그잔 애플 사입니다 생강 머그잔 물 1티스푼 꿀 1 테이블스푼 면봉 지침 작은 냄비에 사과 사입니다 생강, , , 면봉을 섞으세요. 혼합물이 농포가 될 때까지 중불에서 가열하세요. 불에서 꺼내고 뜨거운 혼합물을 석공 항아리나 다른 열에 안전한 용기에 얇게 썬 무 위에 부으세요. 무를 실온까지 식히고 뚜껑을 덮고 적어도 1시간 동안 식힌 후 제공하세요. 결론적으로 무는 다양한 건강상의 이점을 제공하는 다육질이고 영양이 풍부한 채소입니다. 그것들은 칼로리가 낮고 섬유질이 많아서 체중 조절과 소화기 건강을 위한 훌륭한 선택이 됩니다. 무에는 항산화제, 글루코시놀레이트, 안토시아닌이 풍부한데, 이는 염증 감소, 심장 건강 개선, 그리고 실제로 항암 소포와 관련이 있습니다. 독특한 맛과 주방의 다재다능함으로 무는 간과해선 안 될 채소다. 그들의 수많은 건강상의 이점을 얻기 위해 그것들을 여러분의 다이어트 순간에 통합시켜 보세요.

 
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