호박은 북아메리카가 원산지인 다운타임 스쿼시의 일종입니다. 그것은 요리에 광범위하게 사용되며, 일반적으로 파이, 미스트, 스튜에 사용되는 가을과 다운타임 기간에 특히 인기가 있습니다. 여전히, 호박은 단지 맛있는 성분 이상의 것입니다. 그것은 또한 다양한 건강상의 이점을 제공합니다. 이 블로그 게시물에서는 호박이 건강과 마음을 증진하는 효과에 대해 알아볼 것입니다. 호박의 영양적 가치 호박은 칼로리가 낮고 비타민, 미네랄, 그리고 산화 방지제가 높은 영양소가 풍부한 음식입니다. 익힌 호박 한 컵은 대략 49칼로리 12그램의 탄수화물 3그램의 섬유질 2그램의 단백질 0그램 245그램의 지방 245그램의 일일 권장 비타민 A 19의 일일 권장 입력 비타민 E 10o의 일일 권장 입력 칼륨 11의 일일 권장 입력입니다. 일주 권장 철분 섭취량 또한 마그네슘, 아연, 칼슘을 포함한 다른 필수 비타민과 미네랄의 좋은 공급원입니다. 호박의 건강상의 이점 눈 건강을 지지하는 호박은 체내에서 비타민 A로 전환되는 산화 방지제의 일종인 베타카로틴의 풍부한 공급원입니다. 비타민 A는 눈 건강에 필수적이고 나이와 관련된 황반변성과 다른 눈 상태를 커버하는 데 도움을 줄 수 있습니다. 취약한 기능을 강화하는 호박은 비타민 C, 비타민 E, 아연을 포함하여 취약한 기능에 중요한 몇 가지 영양소를 포함하고 있습니다. 이 영양소들은 취약한 시스템을 지원하고 감염과 상태에 대비하도록 도와줍니다. 심장 건강을 지원하는 호박은 심장 건강에 중요한 미네랄인 칼륨을 함유하고 있습니다. 칼륨은 혈압을 조절하는 것을 돕고 심장병의 위협을 줄이는 데 도움을 줄 수 있습니다. 호박은 베타카로틴과 루테인을 포함한 여러 화합물을 함유하고 있는데, 이들은 항암 물질을 가지고 있는 것으로 밝혀졌다. 이러한 복합체는 산화한 손상을 방지하고 암세포의 형성과 성장을 도울 수 있습니다. 건강한 피부를 촉진합니다. 호박은 콜라젠 제품에 필수적인 비타민 C가 풍부합니다. 콜라젠은 피부 정착과 탄력 유지에 도움을 주는 단백질로 비타민C가 부족하면 피부 손상과 때아닌 노화로 이어질 수 있습니다. 호박을 다이어트에 포함하는 방법 호박은 다양한 방법으로 즐길 수 있는 단백질 성분입니다. 그렇다면 호박을 다이어트 랠리에 접목하기 위한 몇 가지 아이디어들이 있습니다. 호박을 타는 것은 그것의 자연스러운 친화력을 끌어내고 부드럽고 맛있는 반찬을 만듭니다. 호박을 세포로 자르고, 올리브 오일 그림과 향신료를 넣고, 부드럽고 캐러멜화될 때까지 로스터에 다시 붙이세요. 아지랑이 만들기 호박 아지랑이는 가을과 휴식 시간에 완벽한 즙이 많고 편안한 요리입니다. 냄비에 양파와 마늘을 넣고 다진 호박, 육수, 향신료를 넣고 부드러워질 때까지 밀치기만 하면 됩니다. 또한, 부드럽고 섬세할 때까지 섞으세요. 호박은 파이, 척과 유사한 구운 제품의 고전적인 구성 요소입니다
그리고 머핀. 촉촉하고 부드러운 식감과 육즙이 풍부한 호박 맛을 더해줍니다. 여러분이 가장 좋아하는 패션으로 아첨이나 유화를 호박 퓌레로 대체해 보세요. 스무디에 사용하세요. 호박은 스무디에 섬세한 질감과 달콤한 맛을 더해줍니다. 간단히 호박씨를 바나나와 베이와 같은 당신이 가장 좋아하는 과일과 섞어라, 그리고 영양가 있고 다육질인 아침 식사나 스낵을 위해 우유나 요구르트의 스플래시를. 호박씨는 단백질, 섬유질, 그리고 건강한 지방이 풍부한 맛있고 영양가 있는 간식입니다. 간단히 씨앗을 씻고, 올리브 오일 그림과 향신료를 넣고, 바삭바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 로스터에 다시 붙이세요. 호박 후무스 만들기 호박 퓌레는 즙이 많고 영양이 풍부한 후무스의 베이스로 사용될 수 있습니다. 호박 퓌레를 병아리콩, 타니, 폭탄 주스, 마늘, 그리고 향신료와 부드럽고 섬세해질 때까지 섞으면 됩니다. 건강하고 만족스러운 간식을 위해 피타 칩이나 생야채와 함께 제공하세요. 오트밀에 그것을 추가하세요. 호박 퓌레는 영양가 있고 맛있는 아침 식사를 위해 아침 오트밀에 추가될 수 있습니다. 호박 퓌레, 계피, 그리고 메이플 당의 혼합물을 아늑하고 만족스러운 엉망진창으로 저으면 됩니다. 결론적으로 호박은 다양한 건강상의 이점을 제공하는 영양가 있고 다육질이 풍부한 채소입니다. 그것은 칼로리는 낮지만, 비타민, 그리고 미네랄이 풍부해서 어떤 건강한 식단에도 필수적인 첨가물이 됩니다. 그것의 항염증, 산화 방지제, 그리고 취약한 강화 소포는 그것을 전반적인 건강과 심장을 증진하는 귀중한 도구로 만듭니다. 구운 것이든 구운 것이든, 아니면 연무와 스무디에 섞이는 것을 즐기든, 여러분의 식단에 호박을 포함하는 많은 다육질의 방법들이 있습니다. 그러므로 여러분이 식료품점에 있을 때, 호박을 하나 집어 들고 그것이 여러분의 건강에 이익을 주고 여러분의 입맛을 즐겁게 해줄 수 있는 모든 방법을 탐험하세요!
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