양배추는 브로콜리, 콜리플라워, 케일을 포함하는 브라 시키어 과에 속하는 무성한 녹색 채소입니다. 그것은 수천 번 재배되었고 날것, 요리된 것, 발효된 것을 포함한 다채로운 형태로 전 세계적으로 광범위하게 소비됩니다. 양배추는 다육질일 뿐만 아니라 여러 가지 건강상의 이점을 가지고 있어서, 어떤 건강한 식단에도 필수적인 추가 물이 됩니다. 이 블로그 게시물에서, 우리는 양배추가 건강과 심장을 증진하는 효과를 탐구할 것입니다. 양배추의 영양적 가치는 칼로리가 낮고 비타민, 미네랄, 그리고 섬유질이 많은 영양소가 풍부한 음식입니다. 다진 생배추 한 머그잔은 대략 22칼로리 5그램의 탄수화물 2그램의 섬유질 1그램의 단백질 0그램의 지방 54그램의 일일 권장 입력 비타민 K10의 일일 권장 입력 비타민 B66의 일일 권장 입력 엽산 6의 일일 권장 입력입니다. 칼륨 양배추의 일일 권장 섭취는 또한 비타민 A, 칼슘, 철분을 포함한 다른 필수 비타민과 미네랄의 좋은 공급원입니다. 양배추의 건강상의 이점은 암에 도움을 줄 수 있습니다. 양배추는 글루코시놀레이트와 인돌을 포함하여 항암 소포를 가지고 있는 것으로 밝혀진 몇 가지 복합체를 포함하고 있습니다. 이 합성물들은 신체가 위험한 물질을 해독하는 것을 돕고 암세포의 형성과 성장을 도울 수 있습니다. 소화기 건강을 지원하는 양배추는 소화기 계통을 규칙적으로 유지하고 변비를 예방함으로써 소화기 건강을 증진하는 좋은 섬유질 공급원입니다. 그것은 또한 건강한 장내 미생물을 유지하는 것을 돕는 유익한 박테리아인 프로바이오틱스를 포함하고 있습니다. 염증을 줄인다는 양배추는 안토시아닌과 비타민 C와 유사한 항염증 복합체를 함유하고 있는데, 이것은 신체의 염증을 줄이는 데 도움을 줄 수 있습니다. 습관성 염증은 심장병, 당뇨병, 암을 포함한 수많은 습관성 질환과 관련이 있습니다. 심장 건강 증진 양배추는 심장 질환의 위협 요인인 콜레스테롤 상황을 낮추고 혈압을 개선하는 데 도움이 되는 것으로 입증된 복합체를 함유하고 있습니다. 취약한 기능을 강화하는 양배추는 취약한 기능에 필수적인 비타민 C의 좋은 공급원입니다. 비타민 C는 인체가 감염과 상태를 퇴치하는 역할을 하는 백혈구를 생산하는 것을 돕습니다. 양배추를 식단에 넣는 방법 양배추는 다양한 방법으로 즐길 수 있는 단백질 채소입니다. 그렇다면 여러분의 식단에 양배추를 통합하기 위한 몇 가지 아이디어들이 있습니다. 콜슬로를 만드는 것은 너덜너덜한 양배추와 마요네즈, 생강, 설탕으로 만든 고전적인 요리입니다. 구운 고기와 샌드위치를 곁들여 염색이 잘 되는 다육질 반찬으로, 랠리 양배추를 타고 가다 보면 자연스러운 식감과 아삭아삭한 식감을 느낄 수 있습니다. 양배추를 쐐기 모양으로 자르고 유화를 접하며 부드럽고 캐러멜화될 때까지 로스터에 재반복하기만 하면 됩니다. 사우어크라우트로도 알려진 발효 양배추는 수 세기 동안 즐겨온 전통적인 음식입니다. 누더기가 된 배추에 면봉을 넣고 며칠 동안 길러서 만듭니다. 그 결과는 자극적이고 프로바이오틱스가 풍부한 양념으로, 혼자서 즐길 수도 있고 샌드위치와 샐러드를 두들겨 패기 위해 즐길 수도 있습니다. 안개와 찌개에 그것을 더해라 배추는! 안개와 찌개에 잘 견딜 수 있는 풍부한 채소입니다. 양배추 아지랑이, 야채 아지랑이, 소고기 찌개 등의 요리에 육즙이 풍부한 맛과 식감을 더해줍니다. 양배추 롤 만들기 양배추 롤은 다진 고기, 쌀, 소스를 섞어 속을 채운 양배추 잎으로 만든 고전적인 요리입니다. 그것들은 또한 부드럽고 다육질이 될 때까지 토마토를 간 소스에 점화됩니다. 그것을 혈청으로 사용하세요. 양배추 잎은 토르티야와 랩에 건강하고 저탄수화물로 사용될 수 있습니다. 잎들을 부드럽게 하기 위해 끓는 물에 몇 초 동안 간단히 표백하고 펑크, 아보카도, 살사와 유사한 여러분이 가장 좋아하는 성분들도 채웁니다. 볶은 신지 그 양배추는 볶은 음식에 잘 어울리며 바삭바삭하고 풍미를 더 합니다. 양배추를 얇게 썰어서 펑크나 두부처럼 여러분이 가장 좋아하는 야채와 단백질을 넣고 볶기만 하면 됩니다. 결론적으로 양배추는 여러 가지 건강상의 이점을 제공하는 영양가 있고 단백질이 풍부한 채소입니다. 그것은 칼로리는 낮지만, 비타민, 그리고 미네랄이 풍부해서 어떤 건강한 식단에도 필수적인 첨가물이 됩니다. 그것의 항암, 소염, 그리고 취약한 강화 소포는 그것을 전반적인 건강과 심장을 증진하는 귀중한 도구로 만듭니다. 생으로 즐기든, 요리로 즐기든, 발효로 즐기든, 양배추를 식단에 통합하는 많은 다육질 방법이 있습니다. 그러므로 여러분이 식료품점에 올 때, 이 보잘것없는 채소를 간과하지 마세요
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양배추
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